Se rendre au contenu

  • CROSTINI Tapenade 300 Frs
  • CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
  • ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines) 2 200 Frs Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
    et les produits du moment

L' Essentiel de la semaine

Composer Votre Menu au choix

MENU COMPLET  

5 950 Frs

(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)


MENU 2 PLATS

4 575 Frs

(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)



Les Plats au choix...

 Soupe de tomate glacée, tartine Riviera, 
chèvre et jambon cru

— OU —

GAUFRES LÉGÈRES AUX CREVETTES, 
BONITE SÉCHÉE, CRÈME CITRONNÉE

— OU —

Brouillade d’œuf à l'huile de truffe

— OU —

TARTARE DE THON ET CHIPS DE RIZ, 
GUACAMOLE D'AVOCAT

— OU —

HUITRES CHAUDES 
GRATINÉES AU CHAMPAGNE

— OU —

FOIE GRAS MI-CUIT MAISON

Pièce de viande grillée 

sélectionnée par notre boucher, écrasé de pommes de terre

-ou-
Poulet de chez Arnaud a la Toscane roti 

avec choux de chine et parmesan

-ou-

Le Meilleur du végétale
-ou-
FILET DE LOCHE RONDE

Mousse de Roquette et Réduction Marine

ou

CURRY DE POULPE AU COMBAVA


Crème brûlée

 "à la vanille de Karkouié"

– ou –

Vacherin glacé

– ou –

Pain perdu de L' Essentiel 

20 MIN

– ou –

Moelleux au chocolat

20min

-ou-

Colonel vodka

(Avec  Supplément de 500 Frs)

-ou-

Colonel Limancello

(Avec Supplément de 500 Frs)


LES HUITRES

  • WILD OYTER les 6 : 2 850 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • WILD OYTER les 12 : 5 450 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • FINE CREUSE
    les 6 : 2 850 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3

Réservez votre table aujourd'hui

Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.