- CROSTINI Tapenade 300 Frs
- CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
-
ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines)
2 200 Frs
Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
et les produits du moment
L' Essentiel
de la semaine
Composer Votre Menu au choix
MENU COMPLET
5 750 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)
MENU 2 PLATS
4 450 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)
Les Plats au choix...
Brouillade à l'huile de truffes
-OU-
Crème Dubarry truffé
-OU-
Carpaccio de boeuf mariné sauce soja
-OU-
Oeufs mimosa aux feuilles de roquettes
Loche grisette cuit au four, cannelloni aux légumes
-ou-
Crémeux de coquillage tazar rôti et aubergine
-ou-
Le Meilleur du végétale
-ou-
Bavette de boeuf sur grill
-ou-
Joue de boeuf confite au vin rouge
Crème brûlée
"à la vanille de Karkouié"
–ou–
Vacherin glacé
–ou–
Pain perdu de L' Essentiel
20 MIN
–ou–
Moelleux au chocolat
20min
-ou-
Colonel vodka
(Avec Supplément de 500 Frs)
-ou-
Colonel Limancello
(Avec Supplément de 500 Frs)
LES HUITRES
-
WILD OYTER
les 6 : 2 850 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
WILD OYTER
les 12 : 5 450 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
FINE CREUSE
les 6 : 2 850 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3
Réservez votre table aujourd'hui
Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.