Se rendre au contenu

  • CROSTINI Tapenade 300 Frs
  • CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
  • ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines) 2 200 Frs Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
    et les produits du moment

L' Essentiel 

de la semaine

Composer Votre Menu au choix


MENU COMPLET  

5 750 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)

MENU 2 PLATS

4 450 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)


Les Plats au choix...
 Brouillade à l'huile de truffes 

-OU-

Crème Dubarry truffé

-OU-

Carpaccio de boeuf mariné sauce soja

-OU-

Oeufs mimosa aux feuilles de roquettes



Loche grisette cuit au four, cannelloni aux légumes 
-ou-

Crémeux de coquillage tazar rôti et aubergine

-ou-

Le Meilleur du végétale
-ou-

Bavette de boeuf sur grill

-ou-

Joue de boeuf confite au vin rouge


Crème brûlée
 "à la vanille de Karkouié"
–ou–
Vacherin glacé
–ou–
Pain perdu de L' Essentiel 

20 MIN

–ou–

Moelleux au chocolat

20min

-ou-

Colonel vodka
(Avec  Supplément de 500 Frs)

-ou-

Colonel Limancello

(Avec Supplément de 500 Frs)


LES HUITRES

  • WILD OYTER les 6 : 2 850 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • WILD OYTER les 12 : 5 450 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • FINE CREUSE
    les 6 : 2 850 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3

Réservez votre table aujourd'hui

Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.