Plateau L'ESSENTIEL 

  • 12 Huitres

  • 12 Crevettes

  • 1 Crabe (selon saison)

  • Salade Poisson

  • Salade Poulpe

  • Coquillages

  • Citron, Vinaigre d'échalote, beurre

Plateau pour 2 personnes :
15 000 Frs
Plateau pour 3 personnes :
22 500 Frs

Plateau LE ROYAL 

  • Demi Langouste

  • 12 Huitres

  • 12 Crevettes

  • 1 Crabe (selon saison)

  • Salade Poisson

  • Salade Poulpe

  • Coquillages

  • Citron, Vinaigre d'échalote, beurre

Plateau pour 2 personnes
21 000 Frs
Plateau pour 3 personnes
31 500 Frs

Plateau PRESTIGE 

  • Caviar 30g

  • Demi Langouste

  • 12 Huitres

  • 12 Crevettes

  • 1 Crabe (selon saison)

  • Salade Poisson

  • Salade Poulpe

  • Coquillages

  • Citron, Vinaigre d'échalote, beurre

Plateau pour 2 personnes
32 500 Frs

 

  • SOUPE DE CRUSTACEE 1/2 L 1950 F

    CURRY DE CRABE

  • CURRY DE POULPE 2200 F

    BOUILLABAISSE DE L ESSENTIEL

  • CURRY DE CREVETTES 2200 F

    POISSON DU JOUR GRILLEE

 

  • CREVETTES SAUTEE A L'AIL 2200 F

    CREVETTES FLAMBEES NIAOULI

  • CREVETTES FLAMBEES AU PASTIS 2350 F 


  • SOURIS D'AGNEAU A LA FLEUR DE THYM 2450 F

    TRAVERE DE PORC MARINE ET GRILLE