Plateau L'ESSENTIEL
-
12 Huitres
-
12 Crevettes
-
1 Crabe (selon saison)
-
Salade Poisson
-
Salade Poulpe
-
Coquillages
-
Citron, Vinaigre d'échalote, beurre
Plateau pour 2 personnes :
15 000 Frs
Plateau pour 3 personnes :
22 500 Frs
Plateau LE ROYAL
-
Demi Langouste
-
12 Huitres
-
12 Crevettes
-
1 Crabe (selon saison)
-
Salade Poisson
-
Salade Poulpe
-
Coquillages
-
Citron, Vinaigre d'échalote, beurre
Plateau pour 2 personnes
21 000 Frs
Plateau pour 3 personnes
31 500 Frs
Plateau PRESTIGE
-
Caviar 30g
-
Demi Langouste
-
12 Huitres
-
12 Crevettes
-
1 Crabe (selon saison)
-
Salade Poisson
-
Salade Poulpe
-
Coquillages
-
Citron, Vinaigre d'échalote, beurre
Plateau pour 2 personnes
32 500 Frs
-
SOUPE DE CRUSTACEE 1/2 L 1950 F
CURRY DE CRABE
-
CURRY DE POULPE 2200 F
BOUILLABAISSE DE L ESSENTIEL
-
CURRY DE CREVETTES 2200 F
POISSON DU JOUR GRILLEE
-
CREVETTES SAUTEE A L'AIL 2200 F
CREVETTES FLAMBEES NIAOULI
-
CREVETTES FLAMBEES AU PASTIS 2350 F
-
SOURIS D'AGNEAU A LA FLEUR DE THYM 2450 F
TRAVERE DE PORC MARINE ET GRILLE