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L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL
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- 5 750 F -
(entrée, plat, dessert)

- 4 450 F -
(entrée+plat ou plat + dessert)
 (seulement sur l'ardoise)


  L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL


Velouté de tomates
Espuma de Burrata et huile de truffe

ou
Tartare de saumon

aux condiments et petites pousses 
 


Desserts à la carte au choix

  L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL


Ballotine de volaille
aux champignons des bois

Poulet fermier entièrement désossé, cuit au court-bouillon en ballotine avec trompettes de la mort, crème de truffe.
ou

Saumonée cuit à l'unilatéral,
émulsion provençale  

La Sauce à base d’arête de poisson tomate
est monté à L HUILE D'OLIVE

Desserts à la carte au choix

POUR L’APÉRITIF
  • Crostini à la Tapenade  500 F. 


  • L'Ampoule à la Crème de Truffe 850 F. 


  • LES ENTRÉES

  • SALADE DE POULPE 2100 F. 


    • ASSIETTE DE BULOTS cuits nature 250g 1200 F.  


  • SOUPE DE POISSON PROVENCAL  2100 F. 


  LES PLATS

  • CURRY DE POULPE accompagnés de légumes du jour 3250 F.   

    Au choix purée maison ou riz.

  • SOURIS D' AGNEAU désossée à la fleur de thym 3500 F.   

    Au choix purée maison ou riz.

  • BOUILLABAISSE de l' Essentiel 4950 F.   

    Soupe de poisson,  filet de poisson du jour, crevettes, pommes de terre,  coquillages croûtons et sauce rouille.

  • Purée maison à l' huile de truffe 1250 F.   

  • Supplément garniture 850 F.   

 Desserts

  • CREME BRULEE maison 1 250 F.  

  • SOUPE DE CHOCOLAT cannelle, glace vanille 1 250 F.   

  • VACHERIN GLACE  1 250 F.  

  • PAIN PERDU de l' Essentiel 1 250 F.  

  • COLONEL Limoncello  1 950 F.  

  • COLONEL Vodka 1 950 F.  

FRUITS DE MER....

 INDIVIDUEL

  • CRABE des palétuviers entier selon saison 4400 F.  


  • CURRY d' un 1/2 CRABE des palétuvier selon saison 3500 F.   


    • Gratin de crabe des palétuviers selon saison 4200 F.   

      Supplément garniture.                                                                      700F. 

 LES PLATEAUX

  • Plateau l'essentiel pour deux 16000 F.  

    12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre

  • Plateau Popinees pour deux 20000 F.  

    Popinées 0,400, 12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage).

  • Plateau Royal pour deux 22000 F.  

    2 Demi Langouste, 12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage).

 LES HUITRES

  • WILD OYTER GIGAS NZ calibre N°4 Les 12    5450 F.    

  • WILD OYTER GIGAS NZ calibre N°4 Les  6    2850 F.    

  • FIN CREUSE LOCAL calibre N°3 Les 12    5450 F.    

  • FIN CREUSE LOCAL calibre N°3 Les  6    2850 F.