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Composer Votre Menu au choix sur l'Ardoise uniquement

Menu Complet
5 750 F
(Entrée, Plat, Dessert)  


 
Menu deux Plats
4 450 F
(Entrée, Plat - OU - Plat, Dessert) 


LES ENTRÉES AU CHOIX

Brandade de poisson à l'huile de truffes
- ou-

LES PLATS AU CHOIX

  Filets de rouget, crèmeux safrané et citronnée
-ou-
Joue de bœuf braisée à l'ancienne
-ou-

Dessert à la Carte 

"au choix"
Dessert du jour
 crème de mascarpone au citron confit et crumble


POUR L’APÉRITIF...


  • CROSTINI
     300 F

    à la Tapenade

  • CROSTINI
     500 F

    à la Salsa de Truffe

  • L'AMPOULE
     850 F

    à la Crème de Truffe

    L' Essentiel De La Mer



  • Ceviche de la Mer 2 100 F


  • ASSIETTE DE BULOTS
     1 200 F

    Cuits nature 250g

  • Soupe de poisson
     Provençal2 100 F

    crouton et sauce rouille

  • Curry de Poulpe,
    parfumé au combava

    3250 F

    légumes du Jour et au choix Purée ou riz

  • PURÉE MAISON 1 250 F

    à l' huile de truffe

  • Supplément garniture 850 F


  • Bouillabaise de l'essentiel 
    4950 F

    soupe de poisson, filet de poisson, crevettes, coquillages, croutons et sauce rouille


  • Crabe des palétuviers
    entier
    4400 F

    selon saison


  • Curry de Crabe
    des palétuviers
    3500 F

     selon saison


  • Gratin de Crabe
    des Palétuviers 
    4200 F

     selon saison

LES PLATEAUX


  • Plateau l'Essentiel
    pour deux
    16 000 F

    12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre

  • Plateau Popinées
    pour deux 
    20 000 F

    Popinées 0,400, 12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre.  (Sous réservation ou arrivage) .

  • Plateau Royal
    pour deux
    22 000 F

    2 Demi Langouste, 12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre.  (Sous réservation ou arrivage).

LES HUITRES


  • WILD OYTER
     Les 12 5 450 F 

    GIGAS NZ calibre N°4

  • WILD OYTER
     Les 62 850 F 

    GIGAS NZ calibre N°4

  • FINE CREUSE
     Les 12 5 450 F 

    LOCAL calibre N°3

  • FINE CREUSE
     Les 62 850 F 

    LOCAL calibre N°3