Notre Carte...
À découvrir
L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL
Composez votre Menu
- 5 750 F -
(entrée, plat, dessert)
- 4 450 F -
(entrée+plat ou plat + dessert)
(seulement sur l'ardoise)
L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL
Velouté de tomates
Espuma de Burrata et huile de truffe
ou
Tartare de saumon
aux condiments et petites pousses
Desserts à la carte au choix
L' ARDOISE DE L' ESSENTIEL
Ballotine de volaille
aux champignons des bois
Poulet fermier entièrement désossé, cuit au court-bouillon en ballotine avec trompettes de la mort, crème de truffe.
ou
Saumonée cuit à l'unilatéral,
émulsion provençale
Desserts à la carte au choix
POUR L’APÉRITIF
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Crostini à la Tapenade 500 F.
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L'Ampoule à la Crème de Truffe 850 F.
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LES ENTRÉES
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SALADE DE POULPE 2100 F.
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ASSIETTE DE BULOTS cuits nature 250g 1200 F.
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SOUPE DE POISSON PROVENCAL 2100 F.
LES PLATS
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CURRY DE POULPE accompagnés de légumes du jour 3250 F.
Au choix purée maison ou riz.
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SOURIS D' AGNEAU désossée à la fleur de thym 3500 F.
Au choix purée maison ou riz.
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BOUILLABAISSE de l' Essentiel 4950 F.
Soupe de poisson, filet de poisson du jour, crevettes, pommes de terre, coquillages croûtons et sauce rouille.
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Purée maison à l' huile de truffe 1250 F.
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Supplément garniture 850 F.
Desserts
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CREME BRULEE maison 1 250 F.
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SOUPE DE CHOCOLAT cannelle, glace vanille 1 250 F.
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VACHERIN GLACE 1 250 F.
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PAIN PERDU de l' Essentiel 1 250 F.
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COLONEL Limoncello 1 950 F.
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COLONEL Vodka 1 950 F.
FRUITS DE MER....
INDIVIDUEL
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CRABE des palétuviers entier selon saison 4400 F.
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CURRY d' un 1/2 CRABE des palétuvier selon saison 3500 F.
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Gratin de crabe des palétuviers selon saison 4200 F.
Supplément garniture. 700F.
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LES PLATEAUX
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Plateau l'essentiel pour deux 16000 F.
12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre
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Plateau Popinees pour deux 20000 F.
Popinées 0,400, 12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage).
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Plateau Royal pour deux 22000 F.
2 Demi Langouste, 12 huîtres, 12 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), salade de poisson, salade du chef, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage).
LES HUITRES
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WILD OYTER GIGAS NZ calibre N°4 Les 12 5450 F.
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WILD OYTER GIGAS NZ calibre N°4 Les 6 2850 F.
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FIN CREUSE LOCAL calibre N°3 Les 12 5450 F.
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FIN CREUSE LOCAL calibre N°3 Les 6 2850 F.