À découvrir...
Composer Votre Menu au choix
sur l'Ardoise
uniquement
Menu Complet
5 750 F
(Entrée, Plat, Dessert)
Menu deux Plats
4 450 F
(Entrée, Plat - OU - Plat, Dessert)
LES ENTRÉES AU CHOIX
Soupe glacée de fromages , confiture de tomates et huile de truffes
- ou -
LES PLATS AU CHOIX
Pavé de saumon aux girolles, trompettes de la mort et oignons rouges aux pickles
- ou -
Dessert à la Carte
"au choix"
POUR L’APÉRITIF...
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CROSTINI
300 Fà la Tapenade
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CROSTINI
500 Fà la Salsa de Truffe
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L'AMPOULE
850 Fà la Crème de Truffe
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Ceviche de la Mer 2 100 F
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ASSIETTE DE BULOTS
1 200 FCuits nature 250g
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Soupe de poisson
Provençal2 100 Fcrouton et sauce rouille
L' Essentiel De La Mer
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Curry de Poulpe,
parfumé au combava
3250 F
légumes du Jour et au choix Purée ou riz
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PURÉE MAISON 1 250 F
à l' huile de truffe
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Supplément garniture 850 F
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Bouillabaise de l'essentiel
4950 F
soupe de poisson, filet de poisson, crevettes, coquillages, croutons et sauce rouille
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Crabe des palétuviers
entier 4400 F
selon saison
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Curry de Crabe
des palétuviers 3500 F
selon saison
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Gratin de Crabe
des Palétuviers 4200 F
selon saison
LES PLATEAUX
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Plateau l'Essentiel
pour deux 16 000 F12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre
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Plateau Popinées
pour deux 20 000 FPopinées 0,400, 12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage) .
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Plateau Royal
pour deux 22 000 F2 Demi Langouste, 12 huîtres, 14 crevette, 1 Crabe des palétuviers (sauf du 1er décembre au 31 janvier), ceviche de la mer, coquillages, citron, vinaigre échalote et beurre. (Sous réservation ou arrivage).
LES HUITRES
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WILD OYTER
Les 12 5 450 FGIGAS NZ calibre N°4
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WILD OYTER
Les 62 850 FGIGAS NZ calibre N°4
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FINE CREUSE
Les 12 5 450 FLOCAL calibre N°3
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FINE CREUSE
Les 62 850 FLOCAL calibre N°3