POUR CONFIRMER VOTRE RESERVATION
NOUS DEMANDONS A NOS CLIENTS DE VENIR AU RESTAURANT
DU LUNDI AU VENDREDI 9H30 14H ET 17H30 18H
SAMEDI 10H12 ET 16H18H DIMANCHE 10H12H
LES HUÎTRES
HUÎTRES OUVERTES A LA DOUZAINE, CITRON, VINAIGRE ÉCHALOTTE ET MICRO BEURRE.
- HUÎTRES DE DUMBEA N4 3200 FR
HUÎTRES DE NOUVELLE ZELANDE N3 3400 FR
- HUÎTRES NZ BLACK N3 4200 FR
LES PLATEAUX
Plateau royal
19 000 Fr. pour deux personnes
- Deux demi langoustes,
- 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
- 12 crevettes
- Saumon fumé
- Sashimi de thon
- Salade de poisson
- Salade de poulpe
- Coquillages
- rillette de la mer,
- citron, vinaigre d' échalote, beurre.
Plateau Popinés
17000 Fr. pour deux personnes
- Popinées,
- 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
- 12 crevettes,
- Saumon fumé,
- Sashimi de thon,
- Salade de poisson,
- Salade de poulpe,
- Coquillages,
- rillette de la mer,
- citron, vinaigre d' échalote, beurre.
Plateau Pecheur
12000 Fr. pour deux personnes
- 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
- 12 crevettes,
- Saumon fumé,
- Sashimi de thon,
- Salade de poisson,
- Salade de poulpe,
- Coquillages,
- rillette de la mer,
- citron, vinaigre d' échalote, beurre.