POUR CONFIRMER VOTRE RESERVATION 

NOUS DEMANDONS A NOS CLIENTS DE VENIR AU RESTAURANT 

DU LUNDI AU VENDREDI 9H30 14H ET 17H30 18H

SAMEDI 10H12 ET 16H18H     DIMANCHE 10H12H

LES HUÎTRES

HUÎTRES OUVERTES A LA DOUZAINE, CITRON, VINAIGRE ÉCHALOTTE ET MICRO BEURRE.

- HUÎTRES DE DUMBEA N4 3200 FR

 HUÎTRES DE NOUVELLE ZELANDE N3 3400 FR

- HUÎTRES NZ BLACK N3 4200 FR



LES PLATEAUX 

 


Plateau royal

 

19 000 Fr. pour deux personnes

  • Deux demi langoustes,
  • 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
  • 12 crevettes
  •  Saumon fumé
  • Sashimi de thon
  • Salade de poisson
  • Salade de poulpe
  • Coquillages
  • rillette de la mer,
  • citron, vinaigre d' échalote, beurre.

Plateau Popinés

 

17000 Fr. pour deux personnes

  • Popinées,
  • 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
  • 12 crevettes,
  •  Saumon fumé,
  • Sashimi de thon,
  • Salade de poisson,
  • Salade de poulpe,
  • Coquillages,
  • rillette de la mer,
  • citron, vinaigre d' échalote, beurre.

Plateau Pecheur

 

12000 Fr. pour deux personnes

  • 12 huîtres (6 Dumbéa N4, 6 Nouvelle-Zélande N3),
  • 12 crevettes,
  •  Saumon fumé,
  • Sashimi de thon,
  • Salade de poisson,
  • Salade de poulpe,
  • Coquillages,
  • rillette de la mer,
  • citron, vinaigre d' échalote, beurre.